欢迎您,请 登录 或 立即注册

昌黎门户网

昌黎门户网 首页 资讯 热门新闻 查看内容

怀孕妻子多送娘家一壶油 被丈夫打骨折流产

2019-7-26 13:11| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0


  除夕,他大打出手,将怀孕妻子锁骨打断。就因为妻子给娘家送了两壶油,给婆家只送了一壶。
  事件 一壶油断送夫妻情   28岁的段永在三门峡义马市一煤矿工作,两年前,经人介绍,段永与当地女孩珍珍认识并结婚。
  婚后,由于珍珍没有工作,生活压力较大,小夫妻经常为琐事吵架。
  今年2月3日是农历春节,俩人商定,每家父母送两壶食用油。2月2日是农历除夕,段永和珍珍去婆家吃年夜饭,但珍珍只带去一壶油。
  在父母家时,段永忍着没发火。
  “为什么这样做?”回到家中的段永忍不住质问珍珍,珍珍辩解娘家对自己和段永关照多,随后开始数落婆家的种种不是。
  这么一说,俩人就开始翻旧账,段永说给娘家送的东西太多了;珍珍说老公每次过节先往婆家送东西,给自己娘家的都是婆家挑剩的东西……
  判决 他被判刑11个月   俩人越吵火气越大,最终,矛盾升级,窝着一肚子火的段永忍不住抬手朝已经怀孕俩月的珍珍头上、肩上打去。
  当天,珍珍被送往医院治疗,经诊断,锁骨骨折,住院花了7000多元。事后,经法医鉴定珍珍伤情为轻伤,构成九级伤残。出院后,珍珍伤心不已,做了流产手术,并坚决要与段永离婚。
  今年4月初,珍珍与段永协议离婚。4月底,珍珍向公安机关报案后,段永被警方控制。案件转至法院,珍珍提出了附带民事赔偿诉讼请求,要求段永赔偿医疗费、营养费、残疾赔偿金等共计8万余元。
  2011年12月6日,三门峡市法院一审宣判,段永犯故意伤害罪,被判处有期徒刑11个月,并赔偿妻子医疗费、营养费、残疾赔偿金等共计7万余元。(昌黎论坛 www.changliq.com)(淘宝天猫京东拼多多全网内部优惠券都在【更省】APP省钱密令:006600)
来源:http://www.changliq.com/thread-13273-1-42.html
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!(昌黎门户网 www.changliq.com)(淘宝天猫京东拼多多全网内部优惠券都在【更省】APP省钱密令:006600)






热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部