欢迎您,请 登录 或 立即注册

昌黎门户网

昌黎门户网 首页 资讯 政务要闻 查看内容
昌黎新闻 热门新闻 政务要闻 政务公开 特色产业 城市建设 服务三农 招商引资 昌黎公众号文章

密切配合 形成合力 保质保量完成经济普查工作——张贵田到企业检查指导昌黎县第四次 ...

2019-1-11 14:47| 发布者: 昌黎政务公开资讯| 查看: 286| 评论: 0|原作者: 贾一凡

摘要:   1月8日,昌黎县委常委、常务副昌黎县长张贵田到企业检查指导昌黎县第四次全国经济普查工作,并看望基层普查员。   张贵田一行到昌黎信发商厦,与正在进行入户登记的普查人员和企业负责人进行了深入交流,详细 ...
  1月8日,昌黎县委常委、常务副昌黎县长张贵田到企业检查指导昌黎县第四次全国经济普查工作,并看望基层普查员。
  张贵田一行到昌黎信发商厦,与正在进行入户登记的普查人员和企业负责人进行了深入交流,详细了解经济普查流程环节、普查对象分类、报表指标、手持数据采集设备PAD功能和企业经营情况等内容。他指出,此次经济普查意义重大,任务重、标准高、专业性强,要以高度的政治自觉和强烈的责任担当抓好这项工作,认真依法开展单位清查、入户登记、复查验收和事后质量抽查,确保数据准确、质量可靠。
  他强调,现场登记是确保普查数据真实可靠的关键环节,普查人员要将确保普查数据质量作为最重要的工作纪律和工作底线,坚持依法普查,严格落实普查方案和各项工作要求,查实每一个单位、每一个指标,确保普查对象不重不漏,登记信息准确完整,原始数据真实可信;昌黎县普查办要加强对基层普查工作的协调指导,及时梳理汇总普查中发现的问题,开展有针对性的培训,不断提高普查质量;企业、个体工商户要大力支持经济普查工作,配合普查工作人员做好相关数据登记,严格按照相关法律和规定要求,确保普查数据真实准确完整。各相关部门、相关责任人要认真履职尽责,密切配合,形成合力,争取保质保量完成第四次全国经济普查工作任务,为促进全市经济社会高质量发展交出一份满意答卷。
(昌黎门户网 www.changliq.com)(淘宝天猫京东拼多多全网内部优惠券都在【更省】APP省钱密令:006600)


最新评论

热文推荐



民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部