欢迎您,请 登录 或 立即注册

昌黎门户网

昌黎门户网 首页 资讯 昌黎新闻 查看内容
昌黎新闻 热门新闻 政务要闻 政务公开 特色产业 城市建设 服务三农 招商引资 昌黎公众号文章

安山镇邀请昌黎长城医院为全镇100余名贫困残疾人进行义诊(图)

2019-1-11 14:55| 发布者: 昌黎资讯| 查看: 318| 评论: 0|原作者: 贾一凡

摘要: 为进一步加强对辖区内残疾人的关心关爱,促进残疾人疾病预防和疾病诊治,近日,安山镇邀请昌黎长城医院为全镇100余名贫困残疾人进行了义诊。活动现场,医务人员为大家进行了血压监测、血糖监测等多项检查,还针对个 ...



为进一步加强对辖区内残疾人的关心关爱,促进残疾人疾病预防和疾病诊治,近日,安山镇邀请昌黎长城医院为全镇100余名贫困残疾人进行了义诊。活动现场,医务人员为大家进行了血压监测、血糖监测等多项检查,还针对个人身体状况,为大家做了健康指导,让他们更好地了解自己的身体状况,促使他们对各种常见性疾病能做到早发现、早治疗、早控制,有效保障身体健康。

(昌黎门户网 www.changliq.com)(淘宝天猫京东拼多多全网内部优惠券都在【更省】APP省钱密令:006600)


最新评论

热文推荐



民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部